BTC sorprenderá a los inversores con una liquidación del 10

0
28
 Image Caption  _  Image Name  | Vimilin
-Advertisement-


Compartir:

  • El precio del Bitcoin ha estado oscilando por encima del nivel de soporte de 26.555 $ y una ruptura de este umbral podría dar lugar a una fuerte corrección.
  • El precio de Ethereum podría volver a alcanzar los 1700 $ tras casi dos meses cotizando por encima.
  • El precio de Ripple podría caer hasta los 0,422 dólares en un escenario desesperado.

La acción del precio del Bitcoin no ha revelado ninguna intención de subir más. Una resolución bajista de la consolidación en curso podría coger desprevenidos a los titulares de Ethereum (ETH), Ripple (XRP) y otras altcoins.

Lea también: Top 3 Predicción de precios Bitcoin, Ethereum, Ripple: Perspectivas alcistas a corto plazo en el mercado, los mínimos de mayo son la clave

Es probable que el precio del Bitcoin caiga en picado pronto

Tal y como se comentó en el artículo anterior, el fractal del precio del Bitcoin está a punto de romper y podría desencadenar una venta masiva en breve. El reciente repunte del 22 de mayo se enfrentó a presiones de venta y se ha traducido en una caída del 3% hasta el momento. El Índice de Fuerza Relativa (RSI) sufrió un rechazo tras marcar el nivel medio. El Awesome Oscillator (AO) está volviendo a probar el punto medio y podría girar por encima de la zeroline, pero la fuerza de este cruce depende de si el impulso alcista puede persistir.

Una ruptura del nivel de soporte de 26.555 $ podría provocar que el precio de Bitcoin se deslizara hasta 25.175 $, que es el punto de apoyo inmediato. Más allá de este nivel, BTC podría tocar la barrera de los 23.052$. Estos movimientos supondrían pérdidas del 6% y del 14%, respectivamente, desde el nivel de precios de 26.761 $ en el momento de escribir este artículo.

BTC/USD gráfico de 12 horas

Gráfico de 12 horas del BTC/USD

Mientras que la perspectiva para el precio de Bitcoin parece pesimista, un giro decisivo del obstáculo de $28,051 en un nivel de soporte invalidará la tesis bajista. Este desarrollo podría ver a BTC potencialmente alcanzar los $30,287.

El precio de Ethereum se mantiene fiel a BTC

El precio de Ethereum ha seguido coqueteando con la barrera de los 1.817 dólares durante casi dos semanas. El reciente barrido de la liquidez buy-stop fue un detonante para ponerse corto en ETH. Una ruptura del nivel de 1.817 dólares será clave para catalizar el siguiente tramo a la baja hasta 1.703 dólares.

En un escenario desesperado, el precio de Ethereum podría volver a visitar la zona de soporte, que se extiende desde 1.563 $ hasta 1.478 $.

Gráfico de 12 horas de ETH/USD

Gráfico de 12 horas del ETH/USD

Mientras que el precio de Ethereum parece listo para una corrección, los inversores deben tener en cuenta que si Bitcoin cambia el guión, las altcoins seguirán su ejemplo. Si ETH puede mantenerse por encima de $1,817 y convertir el obstáculo de $2,028 en un piso de soporte, invalidará la tesis bajista.

El precio de Ripple lucha por subir

El precio de Ripple ha estado luchando por superar el obstáculo de 0,469 dólares durante casi un mes. Los últimos intentos en mayo han fracasado, y es probable que los alcistas de XRP se rindan, catalizando un movimiento hacia el sur.

Los niveles de soporte inmediatos incluyen $0,439 y $0,432, que están aproximadamente 4% y 5% por debajo del precio actual de $0,457. En un caso bajista, el precio de Ripple podría barrer el nivel de 0,422 $ por liquidez de venta, llevando el movimiento total a casi el 9%.

Gráfico de 12 horas de XRP/USD

Gráfico de 12 horas del XRP/USD

Por otro lado, si el precio de Ripple convierte el obstáculo de $0,469 en un piso de soporte en un marco de tiempo más alto, invalidará la tesis bajista. Tal desarrollo podría ver el precio XRP intentar una nueva prueba del nivel de 0,532 dólares.

Source: FX STREET

Reciba noticias de Vimilin desde Google news
-Advertisement-

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here